Уведомления
Ольга Рыбалко 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Шашлык

Источник:http://www.liveinternet.ru/users/3331413/post124698134/ - там есть несколько конкретных рецептов ___и еще один: http://www.kushnerov.com/2008/05/26/shashlyk/ _____________________ ____1.Мясо для шашлыка нарезают небольшими кусками, складывают в неокисляющуюся посуду и маринуют. ____Для этого его солят (или не солят), ____посыпают черным перцем (или не посыпают), ____ добавляют нарезанный репчатый лук, уксус (или лимонный сок, или вино, или томатный соус, или кефир, или чифирь) ____и перемешивают. ____2. Посуду накрывают крышкой и на 2-3 часа помещают в холодное место для маринования. ____3.Затем куски мяса нанизывают на металлический вертел 'шампур' вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами. ____4. Важная часть - подбор дров, поскольку мясо будет пахнуть их дымом... Лучше подходят: береза, вишня, яблоня. ____5.жарить шашлык надо над горячими, без пламени, углями на "мангале" в течение 15-20 минут, поворачивая вертел, чтобы мясо поджарилось равномерно. ____6. Определить готовность можно надрезав мясо. Если оно розоватое или выделяется розовый сок - шашлык сырой. ____7. во время жарки мясо поливают маринадом (или вином, или яблочным уксусом) для предотвращения "высыхания". Этим же удобно гасить появляющийся время от времени огонь в мангале.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Торты))
Салат "Морская звезда"
Голубцы в виноградных листьях (Долма)
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко